В Севастополе снижается производство рыбы, колбасы и кондитерских изделий

21 октября 2019, 09:11

О производстве отдельных видов продукции пищевой промышленности в городе Севастополе в сентябре 2019 года сообщает Крымстат.

производство, мясо, рыба, кондитерские изделия

В производстве пищевых продуктов в сентябре 2019 г. по сравнению с сентябрем 2018 г. уменьшилось: производство изделий колбасных копчёных – на 4,6 тонн; рыбы, приготовленной или консервированной другим способом; икры и заменителей икры – на 184,6 тонн; кондитерских изделий – на 39,4 тонны.

В данном периоде также возросло производство: рыбы мороженой – на 315,4 тонны; рыбы, включая филе, копчёной – на 6,4 тонны; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ – на 326,0 тыс. полулитров.

Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за сентябрь 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 989,9 млн. рублей, из них: в производстве пищевых продуктов – 227,2 млн. рублей, напитков – 190,7 млн. рублей.

Источник: meridian.in.ua

Также в разделе:

Улов севастопольских рыбаков за год составил почти 30 тысяч тонн...

В Севастополе значительно упали объемы производства аквакультуры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Итоги выставки "Продэкспо-2020"
4 марта 2020, 10:39
С 10 по 14 февраля 2020 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с успехом прошла 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020».  «Экспоцентр» организовал выставку при...
За январь-сентябрь в Северном Казахстане выпущено аграрной продукции на 509,5 млрд. тенге
18 октября 2019, 11:10
Объем валовой продукции сельского хозяйства в январе-сентябре 2019г. составил 509,5 млрд. тенге, что больше января-сентября 2018г. на 2,6%. Реализовано на убой всех видов скота и птицы в живой массе – 71,7 тыс. тонн (103,2% к январю-сентябрю 2018г.), надоено коровьего молока –...
За 9 месяцев производство мяса повысилось на 7,7%, рыбы на 0,6%, сыра на 8,8%
17 октября 2019, 09:51
В январе-сентябре 2019 года производство мяса, включая субпродукты, увеличилось на 7,7% в годовом выражении и составило 2 млн тонн, говорится в сообщении Федеральной службы госстатистики (Росстата). Выпуск мяса птицы снизился на 3,1% - до 3,5 млн тонн. За три квартала было...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение